Com tantas opções, é normal se confundir em relação aos nomes de cada sushi. Por isso, separamos os principais tipos e suas características para você ficar por dentro destas delícias da culinária japonesa:
O niguirizushi é um bolinho de arroz com formato alongado moldado à mão e coberto por uma fatia de peixe, polvo ou camarão. Um exemplo deste tipo de sushi que é destaque no nosso cardápio é o de camarão com ovas.
O makizushi é o formato mais conhecido de sushi. Ele é enrolado com a alga nori (alga marinha desidratada) na parte externa e conta com dois tipos principais: futomaki e hossomaki.
O futomaki é um sushi mais grosso por ter um número maior de ingredientes em seu recheio e o hossomaki possui um diâmetro menor por levar, além do arroz, apenas um ingrediente em seu interior.
O uramaki é um sushi enrolado ao contrário, ou seja, o arroz fica na parte externa e a alga nori na parte interna. Ele pode ser recheado com dois ou mais ingredientes.
O temaki é um sushi enrolado à mão em formato de cone. A alga nori fica na parte externa e o arroz e demais ingredientes no seu interior.
Agora que você já conhece melhor as incríveis opções desta culinária, experimente todos os tipos de sushi no Nazo mais perto de você!
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