Como participar?

1
Visite uma de nossas unidades:
Registre sua experiência em um vídeo no formato Reels com no mínimo 15 segundos, destacando seu momento em nosso restaurante e finalize o seu vídeo divulgando o seu prato favorito,
3
Publique o Reels em seu perfil público do Instagram:
Mencione @nazojapanesefood na legenda e utilizando a hashtag oficial #MeuMomentoNazo. Ambos os requisitos são obrigatórios para validar sua participação. Mantenha a publicação ativa no seu feed até o término do concurso.
Uma banca avaliadora selecionará os 10 melhores conteúdos, com base nos critérios de criatividade, originalidade e qualidade.
-
O Nazo Japanese Food se reserva o direito de auditar interações e desclassificar participantes em caso de fraudes ou atividades suspeitas;
-
Ao participar, o participante autoriza o uso da sua imagem e do conteúdo enviado para fins promocionais e institucionais do Nazo Japanese Food, sem custo adicional;
-
Os dados coletados durante o concurso serão utilizados exclusivamente para validação da participação e premiação, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nenhuma informação será armazenada ou compartilhada com terceiros.

Votação Popular
-
Os 10 finalistas terão seus vídeos submetidos a uma votação popular no Instagram.
-
O Reels finalista que obtiver o maior número de curtidas até o final do concurso será declarado vencedor.
Prêmio
-
O ganhador receberá um voucher de R$ 1.000,00 em consumação, válido por 90 dias após o anúncio do vencedor.
-
O prêmio poderá ser utilizado em qualquer unidade do Nazo Japanese Food, mediante apresentação de um documento físico com foto.
-
O voucher é pessoal e intransferível, não podendo ser convertido em dinheiro.
-
O vencedor deverá gravar um conteúdo exclusivo com a equipe de marketing do Nazo Japanese Food para divulgação nas redes sociais.

Cronograma
-
Período de Participação: 10 de março a 23 de abril de 2025.
-
Anúncio dos Finalistas: 24 de abril de 2025.
-
Votação Popular: 25 a 29 de abril de 2025.
-
Divulgação do Vencedor: 30 de abril de 2025.